HoneyView

看圖軟體有很多,但隨著看圖軟體的功能愈來愈強大,往往開啟軟體本身就非常秏效能了,如果再加上看圖的話那更是有可能嚴重影響電腦效能。而 HoneyView 則是一套輕量級的看圖軟體,不僅體積小,而且支援的格式也很多,如常見的 JPG、PNG、Gif 都支援。此外,這個軟體有一個很大的特色,就是可以直接檢視 RAR/ZIP/7z 檔案中的圖像檔案,也就是說,你不用將壓縮檔案解壓縮,而是直接將壓縮檔案拖曳至這軟體中就能瀏覽壓縮檔中的圖像檔案,夠酷吧!本文提供 HoneyView 的可攜免安裝版本下載點與教學,讀者可以下載 HoneyView Portable 並依 HoneyView 學實際操作一遍唷!

HoneyView

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:HoneyView Portable
軟體介面:中文
軟體版本:5.27
軟體性質:免費
支援系統:Windows
■ 軟體下載:https://goo.gl/wvDCpt
官方網站:https://goo.gl/xhnK4Y

 

Step 1.
首先,先下載並解壓縮此一軟體,並執行「HoneyView32.exe」。
HoneyView


Step 2.
開啟軟體後,按下「F5」,並選擇「Language」,來將介面改為繁體中文!
HoneyView

 

Step 3.
之後,只要將照片或資料夾,以拖曳的方式拖曳進去 HoneyView 的主視窗中。
HoneyView

 

Step 4.
底下是看圖的畫面,其實蠻精簡的。
HoneyView

 

Step 5.
「幻燈放映」的功能,可以讓你照片自動播放。
HoneyView

 

Step 6.
按下「EXIF」則是可以秀出照片的 EXIF 資訊!
HoneyView

 

Step 7.
最特別的是可以把照片加入「書籤」中,有點像是瀏覽器中的「我的最愛」,如此一來就可以快速看自己喜歡的照片囉!
HoneyView

 

Step 8.
用 HoneyView 也可以來將照片縮圖或轉正,只要按下【編輯】→【轉換圖像】就可以了!
HoneyView

 

Step 9.
接著,選擇要轉正的方向或者是重新調整大小的新照片尺寸就可以啦!
HoneyView

 

Step 10.
在「檢視」中也有多種照片檢視模式,這就請各位看倌自行試試啦!
HoneyView

 

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

One thought on “HoneyView 5.27 中文可攜版 ~ 開啟照片無敵快的看圖軟體”

發表迴響