PeaZip 是一套開放源始碼的壓縮程式,它支援了許多的格式,而且在壓縮時可以選擇壓縮的格式也頗多,如可以將檔案壓縮成 7z、tar、pea、zip 等常見的格式。再加上此套軟體內建中文語系。而且官方提供了可攜的版本,是除了 7-Zip 外,另一套好用的壓縮程式。

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:PeaZip Portable
軟體版本:5.5.0
軟體介面:中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows
■ 軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=28&t=77
■ SHA1驗證碼: 7a6506ac972439d16ec1a5773d866bc51e08e1e4
官方網站:http://peazip.sourceforge.net/

 

此外,此軟體也有 Linux 的版本,則請至PeaZip的官方網站下載安裝。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響