樂華30年素食炸物 ~ 樂華夜市中的素食鹹酥雞 (靠近錢櫃)

「樂華30年素食炸物」是位在永和樂華夜市的一家素食店,炸物的種類非常多,也有皮蛋、地瓜球、素熱狗等,而這家店家要從錢櫃那個入口進去比較快,現在就跟著海芋的腳步,一起來探索這家店吧!

 

樂華30年素食炸物

 

首先,先看到了店家的外觀。
樂華30年素食炸物_3

 

店家的菜單 & 價位表,種類很多咧!
樂華30年素食炸物_1

 

有很多可以選,比較晚到可能可以選的就不多了。
樂華30年素食炸物_2
樂華30年素食炸物_4
樂華30年素食炸物_5

 

點了幾樣之後,就跑到附近去吃啦!老實說炸的功力還不錯,但我比較不愛他們家的素料,皮蛋倒是蠻喜歡的,供大家做一個參考囉!
樂華30年素食炸物_6
樂華30年素食炸物_7
樂華30年素食炸物_9
樂華30年素食炸物_8

 

總結:這家素食炸物在樂華夜市中,也是樂華夜市中少數的素食店家,有經過可以去吃看看,但店家不提供座位喔!

 

 

樂華30年素食炸物
新北市永和區永平路11號
營業時間:17:00~00:00

3 comments

  1. […] 蔬炸素決 ~ 好吃的素食炸物,超大雞排是特色 (台中西區)茶餘飯後 – 好吃的素食炸物,宵夜的好地方 (台中西屯)馥野蔬食炸物 ~ 近捷運萬隆店的素食鹹酥雞鮮道素食鹽酥G、滷味、小火鍋,近捷運新埔站 (新北板橋)朋友滷味&鹹酥雞 ~ 靠近南勢角的素食滷味、鹹酥雞 (新北中和)朋友滷味、鹹酥雞 ~ 靠捷運永安市場站的素食晚餐、宵夜鮮菇道鹽酥天婦羅 ~ 南機場內素食炸物祈緣素鹹酥G ~ 新北市開很晚的素食店家,近土城家樂福延三夜市,數芝佳素食鹽酥G、滷味 (北市大同)永和蔬食滷味,靠捷運頂溪站的素食滷味、鹹酥雞新莊中和街第一家素食,開到很晚的素食鹹酥雞&滷味(新北新莊)宜蘭東門夜市素食 ~ 莊師傅蔬食專賣店、健康素鹽酥G超友善的素食夜市《公館夜市》素食懶人包 (台北中正)台東市新生街 ~ 香雅素食滷味鹹素雞味豐素食滷味鹹酥雞 ~ 真的開很晚的宵夜店 (高雄三民)樂華30年素食炸物 ~ 樂華夜市中的素食鹹酥雞 (靠近錢櫃) […]

發表迴響