香雅素食滷味鹹素雞

這次端午節海芋去台東,除了去一些知名景點外,也吃了不少在地小吃,其中「香雅素食滷味鹹酥雞」這家讓海芋吃過後念念不忘, 除了因為老闆娘的豪爽外,更重要的是他們的滷汁相當好吃,而且開得相當晚,離台東市區鐵花村也很近唷!

 

這是他們家的價錢,其實相當平價。

 

 

而海芋分別點了滷的和炸的,個人覺得他的滷金針姑真的是超級好吃,吃了以後就忍不住一直吃,而炸的水準也還算 ok ,不會炸的太油,畢竟老闆有使用脫油機,我想這點是非常棒的一點。

 

 

而這家開到11點多,我想是半夜吃宵夜最好的地方,而且離台東市區相當近,有機會來台東,一定要試試這家滷味。

 

香雅素食滷味鹹素雞
台東縣台東市新生路317-1號
電話:0937815087
營業時間:17:00~23:30
地圖資訊:https://goo.gl/maps/M5ZPI

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

One thought on “(食記) 台東市新生街 ~ 香雅素食滷味鹹素雞”

發表迴響