朋友滷味、鹹酥雞 ~ 靠捷運永安市場站的素食晚餐、宵夜(新北中和南工店)

「朋友素食」在中和南勢角有一家店面(文:朋友滷味 ~ 靠近南勢角的素食滷味、鹹酥雞),而在南山高中對面也開了一家分店,離「捷運永安市場站」也相當近,這家分店是由相當年輕的小女生所經營,跟本店一樣,南工店也提供炸物的和滷味,,從晚上才開始營業,如果半夜肚子餓,這是其中一個選擇喔!

 

 

店家的店面不大,只有幾張小桌子,上面就寫著炸物和滷味。
朋友素食滷味

 

我想這招牌這麼明顯,大家應該不會認錯才對吧。
朋友素食滷味

 

來看菜色,菜色真的蠻多的,而且標示很清楚,但炸的鍋子是共用的,所以奶素、蛋素、蛋奶素、全素的應該都是一起下去同一鍋炸。

朋友素食滷味

 

也有滷味,也有滷味,也有滷味,很重要所以說三次!
朋友素食滷味

 

這次去沒點滷味,只能給大家炸物欣賞了,這炸物吃起來,超讚的,脆而不油,是我認為少數炸起來不油的店家,超級推的,如果是吃蛋奶素的朋友,海芋特推「雞蛋豆腐」下去炸,超好吃。
朋友素食滷味

 

 

總結:這家店炸的真的相當不錯,個人覺得有五顆星星的水準,是一家相當值得去吃的店家,推給大家!

 

朋友素食滷味
地址:新北市中和區南工路22巷2號1樓
電話:0970-202-413
營業時間:18:00~23:00 (週日公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/tjhgde4Pkju

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *