板橋《嘉義素食中西早餐》捷運板新站步行 8 分鐘

《嘉義素食中西早餐》是位在新北市板橋的素食早午餐店,離板橋三民路的家樂福只有走路7分鐘的距離,而離台北捷運板新站也只要8分鐘。《嘉義素食中西早餐》的菜色非常多,而且中式早餐/西式早餐都有賣,品項相當豐富,味道也不錯,如果有來附近的朋友,這會是您的新選擇唷!

嘉義素食中西早餐
嘉義素食中西早餐

《嘉義素食中西早餐》環境介紹

《嘉義素食中西早餐》很難讓人發現,我也是靠 Google Maps 才發現的。

嘉義素食中西早餐

店家的外觀,小小間的店面,座位不太多。

12

《嘉義素食中西早餐》菜單

菜單,種類是不是相當多呢?而且有中式,有西式。有粽子、油飯、素圓、碗粿、漢堡、飯糰、蛋餅等,真的相當厲害!

1

《嘉義素食中西早餐》食記


先看到很傳統的碗粿和涼麵,馬上來一份。

2

涼麵還不錯吃,但可惜是少了小黃瓜。

8

碗粿真的超級好吃,那天的最後一個被我拿走了,後面的人對不起啦!

3

蛋餅的口味真的蠻多的,想要什麼口味老闆都變得出來啊!

4
7

漢堡也是蠻大的一個,而且每樣餐點都是銅版價,我覺得相當划算呢!

9

總結:當天點的這些海芋都覺得不錯,下次再來附近,這會是我想再來光顧的店家。

《嘉義素食中西早餐》位置資訊

嘉義素食中西早餐
地址:新北市板橋區中山路二段90巷33號
電話:02-29630116
營業時間:05:00~12:30
付款方式:現金
地圖資訊:https://goo.gl/maps/LjQjTs6V89C2

其它素食早午餐

One comment

發表迴響