蔬活

蔬活

 

Brunch 這個單字是由 Breakfast+Lunch 所組成,也就是說是早午餐,正所謂早好、午飽、晚少,吃好的早午餐,對身體其實是有益健康的,「蔬活早午餐」位在板橋海山高中附近的巷子內,離正隆廣場也不遠,是一家位置相當隱密的店家,裡面菜單相當豐富,海芋去時卻是只剩一張桌子,生意相當好,海芋想說這麼隱密怎麼這麼多人,吃了之後終於明白了,原來這是饕客才知的店家,來這裡都是內行的人咧!

 

店家有著高高的招牌,建議從漢生東路看到海山分局轉進長安街331巷,之後看到長安街168巷後右轉,再直直走到底,應該不難發現。

 

店家外面,標榜手作的天然幸福和環境友善飲食。

 

店家內場景,這是櫃台高腳椅。

 

還有書籍可以看,真的相當不錯,而桌上會這麼亂,是因為趁著客人走時趕快拍,老闆一下就來收啦,所以別擔心。

 

這些 Pizza 菜色可是菜單上沒有的喔!

 

開放式廚房,吃了比較安心。

 

桌上有兩個可愛的擺飾,看了心情會很好。

 

店家菜單,種類很多咧!

 

手工餅乾,吃起來還不賴。

 

黑胡椒起司牛排堡,裡面有起司、小黃瓜、蕃茄、生菜,素牛排,進吃葷的朋友都說好吃呢!

 

素牛排堡套餐所附的水果。

 

義式蕃茄燉飯,還附上前菜咧!

 

這前菜真的超好吃超好吃,吃了好想再一盤,第一次吃到苦瓜這麼甜,配上一點素鬆,一口接一口,很快就吃完啦!

 

義式蕃茄燉飯,口味很重,飯也不會太軟,推薦。

 

梅香地瓜泥,這地瓜泥好甜,跟外面便利商店買的地瓜,完全是不同層次。

 

松子青醬義大利麵,吃葷的朋友點的,因為海芋沒吃到,不予置評。

 

素火腿蛋餅,好札實的口感,配上小黃瓜讓火腿的味道和蛋的味道更突出。

 

起司蛋餅,小黃瓜包在裡面,由於起司也是味道較重的食材,所以靠著小黃瓜提味把起司提出來,相當特別。

 

杯子蛋糕+茶飲,這是綠茶,在牆上有說是三位製茶師所製,個人覺得還不錯喝。

 

杯子蛋糕+水果的特寫,小熊看了都想吃了。

 

這杯子蛋糕吃起來還算不錯啦,鬆鬆的,入口即化。

 

店家牆上有說茶是怎麼來的,全都台灣製的喔!

 

 

總結:這家店的真的是相當有隱密的一家店家,然而提供的食材相當不錯而且好吃,又是開放式廚房,相信應該比較能讓人安心,不過如果客人較多,可能就得等一會了喔,但是我想為美食等待,值得!

 

蔬活早午餐
新北市板橋區長安街170號
電話:02-29524311
營業時間:8:00- 16:00
(週一公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/ftSRA

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響