花田素食

最近海芋要約好友去板橋吃飯時,原本要去的餐廳沒有開,於是利用 Google 搜尋到「花田素食」,原本以為只是一間很普通的早午餐店,剛好離海芋要去吃飯的地點也不遠,就跑過去啦!去到現場才嚇到,整個人山人海咧,小小的店面要排隊才能進去,再看了一下菜色,天啊,破百道菜色怎麼去點啊?不過生命總會找到出路,食物終於跑進肚腹,和朋友點了幾道後,就開始來吃啦!

 

賣的是素食早餐、點心。

 

菜單,這是早餐的部份,相當多的菜色,但不只賣這些喔!

 

午餐的部份,天啊,這麼多菜色,通通百元有找!

 

港式蘿蔔糕,吃葷的朋友說,怎麼素的蘿蔔糕能這麼好吃啊。

 

熱狗蛋餅,蛋餅中夾著素熱果,還蠻特別的喔!

 

芹菜抓餅,抓餅吃起來還蠻酥的,還不賴。

 

麻油麵線,這麼一大盤才 40 元,吃起來濃濃麻油香。

 

素鹽酥雞,吃起來不輸一般的素食鹽酥雞專賣店喔!

 

九層塔蛋炒飯,粒粒分明,這麼一大盤,料豐富,也才 60 元。

 

炸甜不辣,這個 30 元,炸的酥度加上一點胡椒,朋友真的吃不出是素的還是葷的。

 

炸智慧糕,偏硬,個人不推。

 

特別的來了,你有吃過河粉,但有吃過河粉煎嗎?大部份還都沒吃過吧!這裡有多種口味的河粉煎,底是是玉米乳酪蛋河粉煎,吃起來真的超特別的。

 

因為很特別,再照一張,是不是很像蛋餅呢?但吃起來又比蛋餅帶勁,超推。

 

泡菜乳酪蛋包飯,這道熱熱吃好吃,但是因為吃不下,所以留一半回家吃,但冷掉吃真的不好吃,所以還是推熱熱的吃。

 

總結:花田素食大概是海芋吃過最多樣菜色的早午餐店了,裡面都是素的,超幸福,而且就在板橋三民路家樂福旁,交通便利,如果要到台北市上班,也可以走光復橋一下就到台北了,有機會的話一定要來嚐鮮嚐鮮!

 

花田素食
新北市板橋區三民路二段21巷28號
電話:02-89539040
營業時間:06:00~15:30 (週日公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/kHaAv

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “花田素食 ~ 大概是我看過最多菜色的素食早午餐了 (新北板橋)”

發表迴響