taichung_宜樂美

「宜樂美素食早餐店」是台中逢甲的素食早餐,位於「黎明路」路上,交通相當方便,而這家的早餐的菜色相當多,有中式也有西式的素食早餐,也因此常常吸引了相當多的人潮,不過老闆上菜速度快,翻桌速度也快,如果你去逢甲玩,這是一家相當不錯的店家唷!

宜樂美

 

店家外觀,人都是爆滿的呀!

宜樂美

 

看了他牆上的菜單,哇,真的是幾乎什麼都有賣呀,一時之間還想不到要吃什麼!
宜樂美

 

當然也有手寫的菜單啦!
宜樂美

 

點了四種蛋餅,分別是玉米蛋餅、鮪魚蛋餅、火腿蛋餅、肉鬆蛋餅,當然我比較喜歡鮪魚蛋餅就是啦!

宜樂美

宜樂美

宜樂美

宜樂美

 

港式蘿蔔糕+蛋,煎的酥酥的蘿蔔糕加上蛋,還算不錯唷!
宜樂美

 

底下則是很常見的薯餅,加上蕃茄醬很美味唷!
宜樂美

 

素食熱狗,裡面是包起司的唷,吃起來蠻特別的!

宜樂美

 

刈包,在這間店竟然有這個耶,比較特別是裡面還加蛋。

宜樂美

 

雞絲麵加蛋,這間的雞絲麵是採用古老的雞絲麵,吃起來相當有古早味。

宜樂美

宜樂美

 

鐵板麵加上蛋,早餐有鐵板麵真的是讓人開心呀,而這味道也很夠!

宜樂美

 

吃了這麼多中式,來個西式的漢堡花枝堡。

宜樂美

 

由於這是朋友吃的,所以我沒吃啦,不過看起來吃的很滿足,想必應該不錯

宜樂美

 

小結:整體來說,我覺得蛋餅都還算不錯,雖然不算上頂級美味,但價格漂亮,而且離逢甲商圈並不算太遠,如果你住在逢甲附近又找不到早餐吃,這家應該是個還不錯的選擇。

 

宜樂美素食早餐店
台中西屯區黎明路3段288號
電話:04-27087618
營業時間:07:30-11:30
地圖資訊:https://goo.gl/maps/ok8g1

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

One thought on “台中逢甲,宜樂美素食中西早點,多樣化的中、西式素食早餐”

  1. 我的天啊!
    就在西屯派出所旁邊,
    有必要扯到逢甲嗎?
    雖然的確離逢甲不遠,
    但是就在派出所對面而已耶!

發表迴響