素食吃到飽其實相當多,但大多都有一定的價位,今天要介紹的這家素食吃到飽《彌勒家園》,位於台北的板橋,只要80元就能吃到飽啦,而且菜色相當多,和中和的「觀音素食」、松山的「觀音素食」一樣,都算是相當佛心來的店家。

 

在店家外就有寫公休時間,以及用餐的方式,在海芋去的時侯,是採 80 元吃到飽,而實際售價則是以店家公告為主。

 

 

店家的菜色相當豐富。



 

 

另外還有臭豆腐、紅豆湯、米粉湯、仙草等。

 

用餐時間只能用「人山人海」來行容呀!

 

 

而這家店的補菜速度相當快,海芋去那邊坐了半小時,看到老闆不斷補菜,而且東西也蠻好吃的,如果有經過的朋友,或許可以來吃吃看喔!

 

彌勒家園
新北市板橋區國光路38號
電話:02-29678747
營業時間:11:00~14:00; 17:00~20:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/lTT6X

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

11 thoughts on “(食記) 彌勒家園素食自助餐 ~ 百元有找的素食吃到飽 (新北板橋)”

發表迴響