觀音素食,便宜實惠的素食吃到飽 (新北中和廟口)

在一般吃到飽,都是走向高級精緻路線,而自助餐通常又採用秤重的方式,所以常常一不小心一張百元鈔就這樣沒了。但是對於小資男女來說,月底或月初可能就會比較需要省吃儉用,但又不想餓肚子怎麼辦呢?如果你是住在「中和廟口」附近,那你可以到《觀音素食》,這家菜色相當多元,而且吃到飽只要 80 元,相當超值划算喔!

這是他們的店門口,因為很便宜,所以排隊的人潮絡繹不絕。


這是他們家的菜色,這只是一半而已喔!

這是另一半的菜色,菜色可說是相當多元,就算沒有菜了,上菜的速度也是相當快。

這個則是炸的和一些其它的,如壽司,豆皮,蘿蔔糕、三明治等,相當多元的菜色。

底下是海芋吃的部份,這只是海芋只的一半喔,如果這樣去一般的餐廳,就要幾百塊了吧,但是在這裡吃真的只要 80 元,而且吃完後真的很飽,當然該有的湯和甜湯也都有,真的超級划算的啦!

總結:在不景氣的時代,如果能夠找到一家百元有找的素食吃到飽真的很不容易,而《觀音素食》正是其中一家,不管你是不是吃素的朋友,如果有機會到廟口,不妨去捧場一下囉!

觀音素食
地址:新北市中和區中和路81號
(捷運永安市場站轉57號至中和廟口下車)
電話:02-22493028
營業時間:09:00~20:30
地圖資訊:https://goo.gl/maps/ggYY7

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

4 thoughts on “觀音素食,便宜實惠的素食吃到飽 (新北中和廟口)

發表迴響