觀音素食-3

在台北長庚附近的用餐都相當不便宜,而海芋在路上走啊走的,在台北長庚附近發現了一家「觀音素食」,相當靠近台北長庚,而且午餐才120塊就能吃到飽,晚餐的話則是110元吃到飽,我想對於附近的朋友來說,這是一個相對平價的選擇。

觀音素食-2

 

由於海芋很早就到了,裡面的菜色選擇還相當多,而且海芋在吃的時候還陸續端上來,雖然菜色比較平民,但也不失為一個相當棒的平價選擇。

觀音素食-3

 

這是針對菜色做特寫,可以看到菜色真的相當平民化!

觀音素食-4
觀音素食-5

 

而這是海芋當日用餐的菜色,素排是用麵腸下去炸的,相當好吃,春捲的份量大的嚇人,米粉則散發了香樁味道,相當好吃。

觀音素食-6

 

當然也有青菜等,不過這就比較沒有其特色,就是吃粗飽型的。

觀音素食-7

 

店內還有善書供結緣,有需要的朋友別錯過了。

觀音素食-8

 

觀音素食
地址:台北市松山區民生東路四段80巷6弄1號
電話:02-27123160
營業時間:11:00~14:00 17:00~20:00
(週日公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/fLkeF

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

3 thoughts on “觀音素食 ~ 台北長庚附近的平價素食吃到飽 (北市松山)”

發表迴響