FreeVimager 9.9.19 英文版~ 快速的看圖軟體,內建簡單圖片編輯工具

分享給朋友:

FreeVimager Portable 是一個簡單的看圖軟體,只有一個簡單的執行檔案,就可以用來開啟 JPEG、PNG、BMP 等常見的圖片格式,此外也有簡單的圖片編輯功能,比如說去紅眼、圖片旋轉、剪裁圖片等,雖然介面沒有中文,但我想操作起來還蠻簡單的,如果你需要一個快速而且簡單的看圖程式,這應該是不錯的選擇之一。本文提供 FreeVimager Portable 的教學與下載連結,有興趣的朋友可以下載 FreeVimager Portable,並依 FreeVimager Portable 教學操作一次喔!

FreeVimager

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:FreeVimager Portable
軟體介面:英文
軟體版本:9.9.19
軟體性質:免費
支援系統:Windows
■ 軟體下載:【點我下載 】
官方網站:http://bit.ly/2Nx7sj7

Step 1.
首先,先從本站下載 FreeVimager,下載後解壓縮就能使用了,初始使用會出現一個提示視窗,問你那些格式的影像要使用這個軟體開啟。
FreeVimager-1

Step 2.
只要按下【File】→【Open Dir】來開啟圖像所在的資料夾!
FreeVimager-2

Step 3.
在下方有工具列,有許多小工具可以使用。
FreeVimager-3

Step 4.
如果要將圖片轉向,只要按下下圖中框起來的按鈕,再選擇要轉向的方向。
FreeVimager-4

Step 5.
也有圖片縮圖功能喔!而圖片縮圖中的「Percent」是指比例縮圖,「Pixels」是指依相素大小縮圖,一般都是使用「Pixels」。
FreeVimager-5

Step 6.
圖片剪裁的功能,利用這個工具可以將圖片剪裁出特定的大小。
FreeVimager-6

Step 7.
另外也可以透過 FreeVimager 來調整圖片的明亮度、對比、飽合度、色調等。
FreeVimager-7

Step 8.
在【Edit】中的【JPEG Advanced】中可以移除 EXIF、XMP…等資訊。
FreeVimager-8

相關軟體


JPEGView 中文可攜版 ~ 超快速的看圖軟體,支援Unicode
HoneyView 中文可攜版 ~ 開啟照片無敵快的看圖軟體
XnView MP 中文免安裝版~ 好用的跨平台免費看圖軟體
XnView 2.49.5 中文免安裝版 ~ 支援最多格式的圖片瀏覽軟體,ACDSEE 替代首選
FastStone Image Viewer 中文可攜版,支援 Unicode免費的看圖軟體,可取代 ACDSEE
分享給朋友:

發表迴響