福坊養生蔬食滷味

素食滷味愈來愈多了,而吃了這麼多的素食滷味,每家滷味都有其獨特之處。本文要介紹的「福坊養生蔬食滷味」,是我吃過最念念不忘的滷味之一,而這家滷味的湯頭一吃下去,感覺很明顯是用中藥材去熬煮的喔!重點來了,這家不只好吃,而且相當便宜,離捷運三和國中站也不算太遠,趕快來跟著海芋的腳步一起來吃看看吧!

福坊養生蔬食滷味


這家店在三重的自強路上,但是店面空間不算太大。
福坊養生蔬食滷味_2

 

菜單來了,其實並不算太貴。
福坊養生蔬食滷味_1

 

 

如果不知道要點什麼,可以直接從櫥窗中看到。
福坊養生蔬食滷味_3

 

點了一碗粄條,一吃下去,又 Q 又有中藥的香氣在嘴巴,加上老闆特製的酸菜,真的超好吃!
福坊養生蔬食滷味_4

 

這次是和朋友去吃的,不知不覺就點了這麼多。

福坊養生蔬食滷味_8

 

我特別特別愛他們家的酸菜另外他們家的辣椒很辣,我只不過加了幾匙,就邊吃邊咳,眼淚直流,但不減他們家好吃的味道,先是看這些食物的顏色就知道,每樣都滷的相當透徹呢!

福坊養生蔬食滷味_6
福坊養生蔬食滷味_5

福坊養生蔬食滷味_7

 

就個人吃過的滷味來說,這家在我心中可是排前幾名的,我是還蠻推薦的,有機會一定要來吃!

 

福坊養生蔬食滷味
新北市三重區自強路四段107號
(捷運三和國中站走10分鐘)
電話:0983695142
營業時間:16:00~22:30
(每月第一週的週日公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/FSkQbkWvVAFp2GTaA

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響