Manaru 麻辣蔬食滷味

大台北的素食麻辣燙不多,而「Manaru 麻辣蔬食滷味」是位在新北市新莊體育場附近的素食店家,許多人對於麻辣的印象是吃了之後隔天會拉肚子,但這家完全不會,湯喝起來超級順口的,是屬於溫和的辣,而店家提到了小辣、中辣、大辣這幾種辣度,但其實你也可以叫微辣、中特辣之類的,店家會為您特別調製。當然還是建議您來吃麻辣燙前,量力而為囉!而本文將「Manaru 麻辣蔬食滷味」寫成食記,大家可以參考看看!

Manaru 麻辣蔬食滷味

 

「Manaru 麻辣蔬食滷味」大大的招牌。
manaru_1

 

「Manaru 麻辣蔬食滷味」將現有食物放在櫥窗內唷!
manaru_2

 

還有每日限量秒殺的呢!
manaru_3

 

來來來,好多食物可以選唷!
manaru_4

 

青菜和菇類也是不可少的呢!
manaru_5

 

價錢,看來好便宜唷!不過店家是說可能會再調整,請依現場的價位為主。
manaru_6

 

排隊的人超多的,可見遠近馳名啊!
manaru_7

 

點了之後,不久後終於上桌啦!而我覺得真的超好吃的,這家的麻辣是屬於潤喉的麻辣,而不是讓你胃不舒服的辣,非常值得來吃唷!
manaru_8

manaru_9

manaru_10

manaru_11

 

Manaru 麻辣蔬食滷味
新北市新莊區復興路一段29號
電話:0922-405772
營業時間:16:30~23:30
(週三公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/unNYP9Hc6VQ2

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響