YouTube 新增「影片強化」功能,剪裁影片、調整影片亮度風格、配樂一次搞定

YouTube這個服務大家一定不陌生,甚至有許多人都用它來找資料,做投影片等。而這個影片資料庫對於常上傳影片的朋友來說,多了一個「影片強化」的功能,而這個功能可以幫你調整影片的亮度、飽合度、剪裁影片,使用不同的風格影片、甚至根據影片長度,幫你找出適合的配樂。常上傳影片的朋友們,趕快來試試囉!

 

 

 

Step 1.
如果要使用影片強化功能,舊有影片必須先進影片管理介面,並且按下〔編輯〕→〔強化〕。

 

Step 2.
在這個介面中,你有許多的特效可供選擇,而左邊為原始的影片,右邊則為修正後的影片。




Step 3.
如果要剪裁影片,必須先按下〔修剪〕。

 

Step 4.
接下來,截取出你要的影片內容,之後再按下〔完成〕。

 

Step 5.
另外,也可以使用〔效果〕讓影片有不同的風格,〔音訊〕則是會幫你挑出適合這個影片長度的音樂當背景音樂。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響