還在用傳統背單字卡的方式學英文嗎?那你就太落伍了!快來試試「EF English First High Flyers Vocab Game for Learning English」這一套軟體吧!這一套軟體可以讓你透過猜圖像、拚單字、連連看、聽力等遊戲方式來學習英文,如果你覺得你的英文得要從頭加強,這套軟體或許是一套不錯的選擇喔!

 

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱:EF English First High Flyers Vocab Game for Learning English
軟體介面:英文
軟體版本:2
軟體性質:Freeware
支援系統:iPad
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=156&t=1774
軟體網址:http://www.ef.com.cn/englishfirst/courses/kids/high.aspx?lng=en

 

Step 1.
首先,先使用 iPad 進App Store搜尋「EF English First High Flyers Vocab Game for Learning English」後安裝,安裝後開啟此程式後,按下【Study】就可以開始進行學習的關卡。


Step 2.
在這個畫面,你有五種學習方式可以選擇。



Step 3.
而這是其中的一種學習的方式,是用猜圖片所表達的意義,來選出最適合的單字。

 

Step 4.
這則是另一種學習方式,有點像是「連連看」。

 

Step 5.
另外,也有「填充」或是「選擇」的學習方式。

 

Step 6.
而下面的學習方式,則是要使用字母,拚出圖片所表達的意義。

 

心得:
這個程式裡,其實有很多單字可以學習,我想是一個學習的方式之一。學無止盡,當然也歡迎你分享更多學習的應用程式囉!

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響