如果是 Android/Windows Phone 手機的朋友,海芋會非常推薦您使用 WhosCall (文章:WhosCall ~ 防推銷電話、防詐騙簡訊,封鎖聯絡人必裝 APP) 這套 APP,然而因為系統的限制,WhosCall 目前尚未提供 iPhone 版本,不過 iPhone 用戶也不用太難過,WhosCall 也推出了線上版本,供 iPhone 用戶能線上查詢,如果你像海芋一樣,因為工作的關係,必須長期坐在電腦旁邊,並且有網路可以使用,那麼 WhosCall 一定是你必須加入我的最愛的網站。

 

 

◎◎ 網站 小檔案◎◎
網站名稱:WhosCall
網站介面:中文
是否收費:免費
網站網址:http://whoscall.com/

 

底下是 WhosCall 的網站介面,只要輸入號碼就可以搜尋號碼資訊囉!

 

輸入號碼之後,就可以看到社群回報的結果,再決定是否接聽囉!

 

而底下是另外不同的號碼的結果,也能精準辨識出,線上版可說是和 APP 一樣厲害呢!

 

以上是 WhosCall 線上版的使用介紹,當然也希望 WhosCall 能儘快推出 iPhone 版,這樣才是大家之福啊!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “WhosCall 線上版,查詢詐騙電話一樣犀利”

發表迴響