行門行素園泰式蔬食料理 ~ 素食泰式料理又多一間囉

行門行素

 

在台北要吃到泰式素食料理真的不太難,而行門行素是其中一間全素食的泰式料理店,緊臨的捷運民權西路站,是由水問蔬食園的老闆所開設的,而這間的無論在菜色或是口味上,個人覺得都相當豐富,也因此相當推薦大家來吃喔!走出捷運民權西路站,看到紫色的招牌就是啦,相當醒目。

 

 

店內相當寬敞,相當適合聚餐。

 

一進去店家會給你菜單和筆,連筆都是紫色的呢!

 

 

菜色相當多,但價錢也不是太便宜就是了。

 

 

泡菜,這是店家招待的小菜,相當美味。

 

 

沙嗲串燒,好像吃泰式沒吃到這個就對不起自己一樣,吃了之後,果然不出所料,是由杏鮑菇來做的。

 

 

月亮蝦餅,沾上店家特製的醬很特別。

 

 

由於是一群 20 人大聚餐,所以點了相當多菜色,只能說海芋吃過後,真的覺得還蠻美味的,而且個人覺得沒有什麼大地雷,每道都有其特色,就不再一一描述菜色囉,

 

 

乾煸季豆。

 

 

 

 

 

 

總結:行門行素的菜色真的相當多,個人覺得蠻不錯的,而且位在捷運站附近,交通很方便,但就是價位稍高,也因此如果要去品嚐的朋友,建議揪多人一點去,比較可以品嚐到不同的口味。

 

行門行素園泰式蔬食料理
台北市大同區民權西路143號
電話:02-25963636
營業時間:11:30~14:30 17:00~21:00
(週一公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/TcBB5

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響