Facebook 強推自家電子郵件!如何改回來呢?

其實我在不久前,就已經收到設定 Facebook 的電子郵件的通知,而 Facebook 這個舉動無非是要讓他的電子郵件變普及化,以及增加用戶在臉書上的使用時間,雖然立意良好,不過也造成許多人的困擾,尤其是 Facebook 的隱私設定一直被外人所垢病,再加上如果一堆人都將電子郵件寄到你的臉書中,那麼你的臉書將有讀不完的訊息。再加上臉書沒有過瀘垃圾郵件功能,所以想必許多詐騙已經慢慢盯上。

而原本臉書是以你申請的電子郵件做為個人資訊頁聯絡資訊部份的顯示,而我們如何將我們的電子郵件改回至我們原先申請的帳號呢?其實很簡單,只要依下列的步驟一步一步來就可以囉!

 

Step 1.
首先,先連到你個人的「Timeline」,並點下【關於】,之後找到「聯絡資訊」,然後按下【編輯】。

Step 2.
之後,選擇要隱藏的電子郵件,並按下【在動態時報中隱藏】。

 

Step 3.
而你可以選擇你要顯示的電子郵件,並按下【在動態時報上顯示】,之後別忘了按【儲存】喔!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響