台灣的 iTunes store正式上架影片、音樂了!從以前的Kuro,ezPeer到後來的KKbox,台灣的軟體和用戶和唱片業者始終在是否侵權這個問題上做一個角力,而今天讓人振奮的消息,莫過於蘋果整合了唱片業者和影片業者,讓我們可以以更方便的方式購買線上影片了,而且可以單曲購買,不用為了一首好聽的歌,而收藏整片專輯,價格當然也比唱片便宜許多。而在本篇,將以Windows7的環境,再加上iTunes,來介紹如何買音樂、影片。


Step 1.

首先,以買音樂為例,打開「iTunes」,並且選「iTunes Store」,再點音樂,之後就會列出全部的音樂專輯啦!

 

 

Step 2.
當然,我們也可以搜尋專輯,只要在左上方輸入關鍵字,然後就會出現有賣的專輯以及價格。

 

Step 3.
你也可以點專輯進去,然後針對個別歌曲做購買。

 

Step 4.
而在付款後,就會開始下載這些音樂至你的電腦上啦!

 

Step 5.
如果你要知道這些音樂在那裡,可以打開【檔案總管】→【我的音樂】→【iTunes】裡面去找。

 

Step 6.
而iTunes不只可以買音樂,連電影也可以買喔!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響