Google的影響力我想隨著Android手機而更加重要,而它的聯絡人檔案基本上也是和「Gmail」、「Google+」、「Blogger」、「YouTube」共用。而如果一直都有在關注本站的人,一定都對於以上這幾個服務不陌生,當然也歡迎你新加入「Google+」,一起來體驗Google的社群服務。

 

在玩「Google+」時,我們一定會加入許多廣發邀請給我們好友,這跟我們玩「Facebook」是一樣的道理,無非就是希望我們的好友能夠透過我們的影響力,一起加入這種社群服務,讓這類的社群更熱鬧。而Google+是以一個個Circle做為社交圈,當然我們也可以「調整社交圈的顯示順序」,讓我們比較常關注的社交圈呈現在前面。

 

在「Gmail」中,已經整合了Google+的概念,即如果我們將我們的聯絡人都加入至Circle中,那麼我們可以在點下那個Circle,即可快速顯示那個Circle的聯絡人寄給我們的信。

如果你覺得它很礙眼,當然是可以把這個服務給隱藏起來啦!

 

這類的整合方式,我想也是將來Google所會做的方向,尤其是目前所有的Google產品都是以Google+做為一個開發的中心,我想Google迷可以拭目以待唷!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響