《Need For Speed Shift 》超逼真街頭賽車遊戲 (iOS/Android)

「極速快感」是由知名遊戲場商美商藝電(簡稱EA)所開發的知名賽車遊戲,提供相當逼真的賽車畫面與體驗,如果你是一個賽車愛好者,就可以趕快去「APP Store」、「Google Play」下載這個遊戲,體驗一下在街頭「尬車」的快感。

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Need For Speed Shift
軟體版本:依裝置而異
軟體介面:簡體中文
軟體性質:付費軟體,依裝置而異
支援系統:iPhone / Android / iPad
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=151&t=1830

 

Step 1.
先去搜尋「Need For Speed Shift」來安裝,而底下是是賽車的畫面,可以說是非常的逼真。

 

Step 2.
另外也可以切換不同的視角,像這個從車內看出去的視角連玻璃破掉都有畫出來,真的非常的逼真。

 

 

Step 3.
而你在玩的時候,也有四個模式可以選擇。

 

 

Step 4.
這是此遊戲的控制方式,如果忘記了可以來複習一下。

 

Step 5.
在一開始玩的時候,我們必須要買車才能玩,這時你可以利用有限的資金去買車。

 

Step 6.
買完車之後就可以選擇賽程來跑啦!跑得贏的話就可以贏得獎金去升級車子或性能。

 

Step 7.
以下為跑完一個賽程的畫面,在這個遊戲就就是不斷地比賽贏得獎金來解鎖一些車子或新的賽道。

 

Step 8.
覺得車子的性能不夠好,可以去升級車

 

Step 9.

在贏得了獎金後,你可以針對一些性能做升級,我想升級過後應該就會跑起來非常地有感覺囉!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響