Classic_Minesweeper_game

踩地雷是一套相當經典的遊戲,而現今的 Windows 已經沒有這遊戲了,而在手機上,《Classic Minesweeper game》是一套對應「踩地雷」的 App,支援了 Android 系統,讓你在手機上也能體驗踩地雷的樂趣唷!

Classic_Minesweeper_game

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Classic Minesweeper game
軟體版本: 0.3
軟體介面:英文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=151&t=2262

 

Step 1.
首先,先到【Google Play】下載【Classic Minesweeper game】後,,一開始使用 App 就可以玩啦!而「長按」是標示地雷喔!
Minesweeper-1

 

Step 2.
要怎樣標示地雷呢?只要「長按」就可以啦!而短按就是翻開空白的區域。

Minesweeper-3

Step 3.
踩到地雷就 GG 了。
Minesweeper-4

 

Step 4.
闖關成功是很有成就感的。
Minesweeper-7

 

Step 5.
如果你想要地雷的數量或是格子少一點,可以去「Settings」調整「Diffcuit (難易度)」和「Cell Size (格式數量)」。
Minesweeper-2

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響