App《icash2.0 NFC Reader》不用跑小七也能查 iCash 餘額啦!

每次要查詢 iCash 2.0 的餘額,第一件事就是跑 ibon 才能查到最新的餘額和交易記錄,雖然 iCash App 中有內建餘額查詢,也許因為資料還沒上傳的關係,往往裡面的交易都不是最新的資料,也因此,愛金卡公司推出了一款 Android 專用的 App《icash2.0 NFC Reader》,你只要將 iCash 2.0 的卡片放在 NFC 晶片上,就可以快速查詢交易記錄和餘額啦!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:icash2.0 NFC Reader
軟體介面:繁體中文
軟體版本:1.4
軟體性質:免費軟體
支援系統:Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=152&t=2222
官方網站:https://www.icash.com.tw/

 

Step 1.
從 Google Play 下載並打開這一個 APP,第一次使用就會看到使用說明啦。

 

Step 2.
接下來,就只要將 iCash 2.0 的卡片移到手機的 NFC 晶片上 (通常位在手機背面),就可以感應出卡片,並且顯示餘額,再也不用跑 ibon 啦!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *