antivir-12

四、排程更新、排程掃描

 

在 Antivir 中,除了即時防護外,也可以排程掃描、排程更新喔,而且,Antivir 的排程更新超有彈性,也沒什麼限制,是一定要會利用的功能!

 

Step 1.
按下 Antivir 主視窗旁的【排程管理員】。

 

Step 2.
接著,請按下「新增排程」的按鈕來新增排程。

 

Step 3.
一開始請輸入排程的名稱。

Step 4.
接下來,請選擇排程的工作類型,有兩種工作類型可以選擇,分別是「掃描」或者「更新」。

 

Step 5
選擇排程的週期,這裡有五種方式可以選擇,分別是「立即」、「每天」、「每週」、「間隔」、「一次」。

 

Step 6
以「間隔」為例,你可以設定每幾小時就要執行這個排程。

 

Step 6
排程時間到了,就會開始進行排程內的工作,而顯示模式則是 Antivir 在執行排程工作時的視窗大小。

 

Step 6
Antivir 中可以讓我們一次定義多個排程,這也是 Antivir 免費版相當大方的地方。

 

Antivir 使用教學

一、安裝 Antivir 及基本設定

二、更新病毒碼、掃描電腦與移除病毒

三、檢視隔離區的物件與送回分析

四、排程更新、排程掃描

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

2 thoughts on “(下載&教學) Antivir 德國小紅傘 15.0.29.32 繁體中文版~ 超省資源的防毒軟體”

發表迴響