Firefox_Test_Pilot

有時,我們必須上傳檔案給朋友,但又不想要留在我們的雲端太久,這時我們可以將檔案上傳到 Firefox Test Pilot 這個免費空間,Firefox Test Pilot 這個免空的特色就是在上傳檔案後,1天內就會自動銷毀檔案,這樣一來就不用佔到我們保貴的免費空間啦!有需要的朋友,可以來試一下唷!

 

 

◎◎網站小檔案◎◎
網站名稱:Firefox Test Pilot
網站介面:中文
網站性質:免費
檔案限制:1GB
是否登入:
■ 網站網址:https://send.firefox.com/

 

Step 1.
先連到「Firefox Test Pilot」,並且選擇檔案來上傳。

 

 

Step 2.
不久後,就開始上傳檔案啦。

 

Step 3.
上傳完成後,你將會獲得一個連結,這個連結傳給你朋友,你朋友就能下載檔案囉!

 

Step 4.
下載檔案的介面,按下【下載】就可以下載囉。

 

Step 5.
如果你的網頁瀏覽器沒有關掉的話,那麼可以隨時刪除你的檔案,但關掉後就沒有辦法了管理前一天上傳的檔案了。

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響