Day 8、LA, Universal Studio, 環球影城

第七天的遊記中,海芋提到了晚上入住了「Days Inn ANAHEIM WEST」這家汽車旅館囉!有看遊記的人一定或許會有印象,之前好像也有一家Days Inn的,沒錯,這兩家應該是同一家老闆開的吧!而在往後的這幾天,海芋都住在這裡,一直到回台灣為止。


而這家飯店也有提供早餐和無線網路,在吃完了早餐後,接下來馬上往今天要玩的目的地「Universal Studio」出發去啦!

LA的交通網其實是很發達的,也因此造就了大量的車潮,要出發的人一定要提早,而到了「環球影城」後,首先,就是要先去買他的票才能入場,也可以看見一堆人排隊在買票。而買票建議你買$129的那個,原因等會會提到。


買到了票之後,你會有一個通行證,這個通行證可以讓你一年之內無限次數進去環球影城。

而進去環球影城之前,要先拿你的票給他,並按下指紋才能進去。

接著,就是環球影城的景啦,當然我們到的時間還早,所以就晃晃囉!





而每個可以入場的場地,都有告訴你大概要排隊排多久,如果你買$129的票,就可以快速通關,不用排隊。

在這裡,到處都是人山人海,而史瑞克4D則是建議一定要看的之一,裡面除了3D效果外,另外多了感受,讓你非常有感覺。

這下圖的「Studio Tour」我想是有來環球影城的人,一定都要去的一個點,裡面就是坐遊園公車,帶著你走一遍影片拍攝的場景,配上講解員的講解,讓你整個很有感覺。

裡面可以說是人山人海,當然$129的票還是可以讓你快速通關,不用排隊,那時海芋想說省錢,只好乖乖排隊。

在排隊之餘,只能拍拍陽光,來享受一下加州陽光。

而以下為這個Tour的幾個場景,當然不只這些,我想這個Tour可以帶給你許多的驚奇,建議一定要帶錄影機去錄。



侏儸紀公園當然也是一個不可錯過的點,而在這裡面,其實就是有逼真的恐龍出來,而且最後還有個向下直衝的雲宵飛車,可以說是非常刺激呀!

另外,你也可以學學這些人,來這裡拍一下美景。

而園內其實還有許多地方都有去玩,只是都顧著排隊,排到很火就懶得拍了,在黃昏時,走在裡面也是一種享受。



夜晚,雖然這個影城要休息了,但仍要以美麗的姿態,送走每一個客人。




Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響