中和街第一家素食,開到很晚的素食鹹酥雞&滷味(新北新莊)

「中和街第一家素食(麵面俱到)」是在新莊中港一街的素食滷味、鹹酥雞,這家原本創立於中和街中,但現在已經在中港一街有了自己的店面,重點是開得很晚很晚,相當適合夜貓子去吃,而且店家的特色是標榜天天換新油,個人覺得吃起來蠻好吃的,如果大家有經過,一定要去吃看看!

 

話說,這家一開始在找時,還真的讓海芋傷了一下腦筋,因為找不到店家,後來才發現,他是在飲料店隔壁啊!

 

超多種類的菜色,每個都想來點一下。

 

由此知道,店家除了滷味,也有賣簡餐吃不太下,就和朋友來吃個炸的,真的炸的蠻酥的唷!

 

滷味是中藥的湯頭,有種中藥的香氣,也是相當不錯的喔!

 

 

總結:由於當天真的吃不太下,所以就點了這些,有時間的話再來多點幾樣菜,再來跟大家介紹。但就炸的和滷的來說,這家店標榜著10多年的功力,真的不是蓋的,超好吃,而且又開很晚,真的是夜貓子的福氣呀!而如果不知道怎麼走,從新莊捷運站1號出口出來,騎 youbike,附近就有 youbike 停靠站啦!

 

中和街第一家素食(麵面俱到)
新北市新莊區中港一街85號
電話:0910-021431
營業時間:14:00~01:00(一~五); 12:00~01:00(六日)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/8GZhp1RaVov

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響