(下載&教學) Universal Extractor 2.0.0 beta4 中文版 ~ 動手打造免安裝程式好幫手

Universal Extractor 是一套不錯的解壓縮軟體,甚至連.exe、.msi的執行檔都解得出來。而這個軟體非常適合拿來做免安裝的程式,如果你是一個免安裝程式的愛好者,那麼不妨試試這套軟體喔!當然,並不是每個執行檔都可以解壓縮而得到免安裝版的。

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱:Universal Extractor
軟體介面:中文
軟體版本:2.0.0 beta4
軟體性質:Freeware
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=28&t=1808
SHA1驗證碼:2b0faa766326b5bbdef2ca2f241ab7cecc8ee021
軟體網址:http://legroom.net/software/uniextract

 

Step 1.
首先,先下載此一軟體,而在下載完成並執行後,再執行「UniExtract.exe」即可。


Step 2.
一開始執行時,會出現設定畫面,請按下〔Next〕。

 

Step 3.
按下〔偏好設定〕。

 

Step 4.
將「Language」變更無「Chinese Traditional」繁體中文。

Step 5.
接下來的設定,都可以忽略,請按下〔Cancel〕來取消。

 

Step 6.
請按下下圖紅色的地方,選擇要解壓縮的檔案或安裝程式,接下來再按下〔確定〕。

 

Step 7.
接下來就會提取檔案,並非所有的檔案都可以順利解壓縮成功。

Step 8.
有些檔案會解壓縮失敗,也會出現提示訊息就是了,若有興趣則是可以針對訊息去找出解法。

 

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響