致德蔬食坊 ~ 行天宮附近素食店家,有素蚵仔煎、鍋貼…等 (北市中山)

「致德蔬食坊」 是行天宮附近的素食店家,是由一位越南的老闆開的,也因此店內有提供越式素食,但越南素食的種類不多就是了。不過,這家的台式菜色還蠻多的,包括了臭豆腐、蚵仔煎、鍋貼等,如果有到行天宮附近,就來吃吃看吧!

致德蔬食坊

 

黃色的招牌,還蠻明顯的,走過去絕對看得到。

致德蔬食坊-1

 

店內菜色,蠻多元的喔!

致德蔬食坊-3

 

小菜的種類也蠻多的,高達了八樣之多。

致德蔬食坊-2

 

朋友點的宮廷藥膳湯。

致德蔬食坊-7

 

裡面的料,不過朋友說喝起來有點像四物湯XD

致德蔬食坊-6

 

清蒸臭豆腐,上面那團是沙茶醬,桌上有辣椒醬可以加,吃起來當然是南機場的比較好吃,不過加點辣之後也還不錯就是了。

致德蔬食坊-8

 

素蚵仔煎,這樣一份 50 元,裡面還不錯吃,相當推薦。

致德蔬食坊-4

 

臭豆腐炒飯,這道超香的,個人超級推薦這道,粒粒分明的炒飯,配上小塊的臭豆腐和大量的高麗菜,吃起來還有黑胡椒的香味,好吃啦!

致德蔬食坊-5

 

而以上是海芋和友人去吃的情況,個人覺得這家的價位蠻親民的,味道也不錯,一定要去吃看看喔,至於這裡面還有的菜色,下次海芋再去品嚐吧!

 

致德蔬食坊
台北市中山區民權東路二段92巷7弄2號
電話:0918655885
營業時間:早餐、午餐、晚餐 (忘了問時間了) (週日公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/UvVU4MJVum72

 

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響