敲敲木工房

敲敲木工房

 

來到了南投埔里,這裡最讓海芋印象深刻的,除了超多素食店外,就是有許多殺時間的地方,「敲敲木工房」就是其中之一,在這裡不僅有許多親子動手來做音樂盒,裡面更有許多精緻的木製品,個人覺得相當適合情侶或親子同遊,一起來動手做個有紀念價值的音樂盒囉!

 

敲敲木工坊位在鄉間小道,一不小心就錯過了。

 

敲敲木工坊一到五要採預約入園,假日則是不需預約就可進入參觀和動手 DIY,不過營業時間只有到 16:30 而已喔!

 

一進去就看到 horse home,其實我也不知道他的典故如何!

 

裡面有許多可以拍照的景點。














 

當然也有許多小物可以參觀及購買。































 

另外也有 DIY 區,可以選一個喜歡的樣式,自己買來動手做。

 

DIY 規則。

 

現場可是有許多人在 DIY 做自己喜歡的音樂盒的喔!

 

動手做音樂盒囉!

 

經過一段時間後,音樂盒總算做完了,一個有趣的下午就這樣過去囉!

 

敲敲木工房
南投縣埔里鎮大同街37號
電話:049-2917803
營業時間:09:30~16:30
(周一~周五採預約入園,假日不需預約入園,週二公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/TX9V5

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響