wise-memory-optimizer

在程式關閉時,並不一定會馬上釋放記憶體,而是等到系統有空時才會釋放記憶體,而這個過程可能非常久,導致電腦愈來愈不順。 Wise Memory Optimizer 是記憶體重組、最佳化程式,只要輕鬆按下一鍵,就可以自動幫你優化、釋放無用的記憶體,相當方便的一個程式。

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Wise Memory Optimizer Portable
軟體版本:3.52
軟體介面:中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=12&t=1635
SHA1驗證碼: 4b2f15d1f9febaa92fd2c07f094dfbe2f6d37727
官方網站:http://www.wisecleaner.com/wisememoryoptimizerfree.html

 

Step 1.
一開始,先下載此一程式後,再執行自解壓縮檔來解壓縮,接下來再執行「WiseMemoryOptimizer.exe」。

Step 2.
如果下載下來是英文介紹,那麼請按下「設定」鈕!
Wise Memory Optimizer_1

 

Step 3.
在「Language」處選擇「正體中文」之後!
Wise Memory Optimizer_2

 

Step 4.
按下【立即最佳化】後,就可以重組與最佳化記憶體啦!在最佳化記憶體時,預設會把剪貼簿的內容清掉,可以從【設定】中去調整一些細項。
Wise Memory Optimizer_3

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響