Windows 8 如何關機、重新啟動電腦與登出目前所用的帳戶呢?

Windows 8 在推出之後,馬上造成一股旋風,不過安裝過後的人,或許會為了如何關機而煩惱,畢竟這跟傳統的 Windows 的使用上,有著迥然不同的風格,不過沒關係,海芋在這裡教你怎樣關機。在看這些之前,還是建議先看一下下列文章。

在看完了「Windows 8 初體驗 ~ 以邊為主的滑鼠、手勢操作概念」這一篇文章之後,我想你對於 Windows 8 的操作已經有了基本的認識,而這一個認識也是使用 Windows 8 最重要的基礎。而我們要怎麼關機呢?只要將手勢或是滑鼠移至右上,再往右邊的中間移。再按下【設定】。

之後,按下【開啟/關閉】→【關機】就可以了。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響