「宋上好脆皮臭豆腐」是一家專門賣臭豆腐的店,而之所以找到這家店的原因是因為海芋去民權西路站找不到素的,剛好走到「成淵高中」的隔壁,看到了這一家,於是就走進去問一下,這臭豆腐素食可否用呢?老闆說可以,我就坐下來吃了!


這一家的店面非常簡單,事實上賣的東西也很單純,只有臭豆腐,不過他的臭豆腐可是非常酥脆呢!而如果我們從上面的角度來看這份臭豆腐,可以發現,老闆是將臭豆腐挖一個洞,再用醬汁淋上那個洞裡面,而這樣一份55元。

 

如果覺得不夠辣,桌上就有辣椒醬,經詢問老闆,這為素食可食。

 

最後,就讓我們來用近拍來結束這個介紹吧!

 

由於老闆很用心炸臭豆腐,所以臭豆腐每份上菜的時間要等很久,大約要五到十分鐘左右,也因此你必須要有耐心等待唷!

 

宋上好上海脆皮臭豆腐
台北市大同區錦西街86號
(捷運民權西路站走10分鐘)
電話:02-25520858
營業時間:週一~週六 16:00~01:00
週日16:00~24:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/s4Npw

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響