菁串蔬食

菁串蔬食

 

「菁串蔬食燒烤Bar」的前身其實就是「草串蔬食燒烤」,是因為草串另覓地點開店,而「菁串蔬食燒烤Bar」接替原本草串的位置所頂替下來的店家,承襲了「草串蔬食燒烤」的優良傳統,裡面的的燒烤也相當美味,由於是現烤,所以等的時間也比較久,而走向也是走向深夜時堂的經營模式,如果要吃好吃的燒烤。就在這裡啦!

 

菜單,相當多樣,但價錢也就相對有點貴。

 

 

店家外觀。

 

由於菁串也是走向小酒吧的型態,所以也有提供酒精類飲品。

 

 

 

組合拚盤的說明。

 

以下則是燒烤的東西,個人覺得每樣都具有特色,像是甜不辣不會烤得太乾,吃起來還蠻有彈性的,而且吃得到醬汁的美味。

 

剩下的烤燒內容也都相當好味,而且灑上一點胡椒和辣椒更好吃。

 

玉米筍是來這家一定要吃的,甜甜的玉米簡配上一點芥茉椒鹽,超級對味。

 

玉米筍記得連絲都可以吃喔,連絲一起絲更順口。

 

玉米培根燒,這是主食,吃起來會牽絲的美味。

 

剩下的就是炸物拚盤了,像底下這一盤吃起來還有醬汁的味道,店家真的很用心呀!

 

小朋友最愛的薯條,酥酥脆脆,而要主動向店家要蕃茄醬更好吃!

 

總結:這家的食物個人覺得相當美味,但比較可惜的是粉不夠多,但醬汁相當獨特,吃起來還有回甘的感覺,若有經過,勢必得再來吃一下,但位置不多,所以若是人多時可能得耐心等待.

 

菁串蔬食燒烤Bar
台北市文山區忠順街一段26巷4-2號
電話:0960-587 545
營業時間:週一 – 週六  17:00 – 23:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/gBEBG
官方粉絲頁:https://zh-tw.facebook.com/VegetarianBar

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響