烤室苑

三重的朋友有福啦!除了「進步素食燒烤」外,又多了一家素食燒烤「烤室苑」,取名為「考試院」的諧音,提供的食材相當多,而且還提供關東煮、漢堡等,而且都相當美味,未來還會陸續推出更多食材喔!

 

這是點餐的櫃台,不是結帳的櫃台。

這個才是結帳的櫃台,不過我想老闆會告訴你的啦!

 

內部裝潢相當有小時在教室上課的感覺。

 

 

提供的燒烤種類相當豐富。

 

黑胡椒豬(蛋)漢堡,吃起來漢堡皮和裡面的素豬排真的相當搭,酥酥脆脆超好吃。

 

店內還有賣泡麵和欣料,如果想和朋友到這裡聚餐聊天,除了燒烤外這是另一個選擇。

 

燒烤醬料也超多,不同口味的人在這裡都能得到滿足。

 

店家很貼心的準備類似小時的水彩盤來讓客人裝不同的醬料。

 

噹噹噹,食物上桌了,每個都烤得剛剛好,而且吃起來真的是超級好吃!




 

除此之外,也有酥皮濃湯和玉米濃湯喔,海芋今天點的是酥皮濃湯。

 

酥皮加入湯中,真的是一大享受啊,而且不用花很多的錢就能吃到這麼美味的濃湯了。

 

個人覺得他們的炸物具有一定的水準,不會炸的太油,也不會太乾,重點是經過搭配,吃起來不會膩。

 

碳烤臭豆腐,這臭豆腐吃起來有「深坑老街」碳烤臭豆腐的感覺,醬好吃。

 

小朋友愛的炸薯條這裡也有販售喔!

 

菜單,詳細菜單以店家提供為主。

 

總結:這家店的燒烤真的是超級好吃,唯一比較讓人垢病的就是燒烤要等很久,如果不趕時間,這家算是一家相當值得攻略的店家。

 

烤室苑
新北市三重區後竹圍街163號
(捷運三和國中站1號出口走10~15分鐘)
電話:02-29872931
營業時間:11:30~13:30; 17:00~21:30(週一~週四);
11:30~13:30; 17:00~22:00(週五、週六)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/UQYkk

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

4 thoughts on “烤室苑 ~ 超好吃的素食燒烤 (新北三重)”

  1. 在和平東路2段118巷41號美式餐廳有10幾種素漢堡 素意大利麵,素pizza,漢堡有法式和美式式,醬料是老闆娘每日用新鮮食材做的,好吃又特別,又平價

發表迴響