vegas-m

 

「Veges M 饗蔬職人」是位在台中逢甲附近的素食滷味,這家素食滷味的配置像極了「蔬河」,海芋進去時還以為走到了蔬河,吃過之後覺得還不錯,也因此介紹給大家。

 

店內的裝飾和擺設,真的很像蔬河,看到喜歡的就直接把馬克杯拿起來就好啦!

 

另外,也有五種麵材可供選擇。

 

每樣東西的價格。

 

由於海芋單槍匹馬去吃,所以只能拍海芋吃的,吃起來味道還不錯,但加點店內的辣椒會更香喔,算是一家蠻不錯的滷味。

 

總結:這家的滷味味道還不錯,但是比較可惜的地方在於位子超級少,海芋雖然是一個人去吃,但也等了10分鐘左右才有位子,而且離逢甲商區精華區著實有一段距離,這是比較可惜的地方。

 

Veges M 饗蔬職人
台中市西屯區烈美街108號
電話:04-24512123
營業時間:12:00-14:00; 17:00~22:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/qtIVm
官方粉絲頁:https://www.facebook.com/VEGESgreen/info

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響