唐果蔬食

唐果蔬食

 

說到淡水天元宮,大家想到的就是櫻花,而今年的櫻花也是開得相當美麗,也因此許多人都慕名而來(文:2015 淡水天元宮 ~ 盛開的櫻花真的很美),而在天元宮除了美麗的櫻花外,另外最有名的就是素食阿給了,唐果蔬食 (原天元素食) 就是位在淡水天元宮的素食店家,不只有好吃的阿給,還有其它好吃的料理,就讓海芋帶大家去吃。

還沒進門口就看到有許多料理,讓我每個都想吃一下。

 

裡面的菜單,賣完了後牌子就會取下,所以實際菜色還是以店內提供的為主。

 

另外也有賣飲品。

 

調味區和取餐區,調味區有許多調味料可以自行調配。

 

麻辣臭豆腐,裡面還蠻多塊的。

 

 

說真的,裡面的豆腐不算太大,但因為很多塊,所以吃起來還蠻有飽足感的。

 

 

麵線,這一碗 45 元,算是有點貴。

 

麵線的味道就我的口味來說,算是淡了一點,不過因為臭豆腐的口味較重,所以我就沒再加調味料了。

 

店內招牌「山藥阿給」。

 

阿給裡面是包冬粉,說真的一個蠻大的,吃起來相當美味呀!

 

由於海芋是去逛完櫻花後才去吃,所以有點累的情況沒有吃太多,僅就所吃的菜色向大家報告口感,下次如果有去吃,再向大家報告其它口味的菜色囉!

 

唐果蔬食(原天元宮素阿給)
新北市淡水區北新路三段34號
電話:02-26269846
營業時間:10:00~19:00
(星期一公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/TDoSR

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “唐果蔬食 ~ 淡水天元宮的美味素食阿給”

發表迴響