[下載&教學] ArcConvert 0.70 中文免安裝版 ~ 檔案壓縮格式互轉軟體

一般來說,常見的壓縮檔案格式不外乎是Zip、7z、Rar、CAB等格式,而由於Windows內只有內建解壓縮Zip,所以若我們不想安裝解壓縮軟體,那該怎麼辦呢?這時就可以透過 ArcConvert 這一個程式了!它可以讓你很輕易地將常見的壓縮檔格式轉換成另一種壓縮檔案格式,如RAR轉成ZIP,而且體積非常小,再加上有中文介面,非常方便使用!

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱:ArcConvert
軟體介面:中文
軟體版本:0.70
軟體性質:Freeware
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=28&t=44
SHA1驗證碼:7393d4b87f6ce4797d1c605d4d2660182697657e
軟體網址:http://archivconvert.sourceforge.net/

 

Step 1.
首先,先下載此一軟體,因此軟體為自解檔,故執行此軟體即可進行解壓縮的動作。而之後,在目錄中執行「Arcconvert.exe」,以執行程式。

Step 2.
按一下【開啟壓縮檔】來開啟要轉換的壓縮檔案。


Step 3.
在「轉換至」處選擇要轉換的格式後,再按下【轉換】。


Step 4.
若重新壓縮後的檔案比原本的檔案還要小,那麼你可以選擇刪除原始的壓縮檔案。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響