台灣咖啡文化館

台灣咖啡文化館

 

「台灣咖啡文化館」又稱「台灣咖啡館」、「台灣咖啡博物館」,原本是位在台南市安平區的舊漁市,但經過一年的改照,已經變成著名的新景點囉!在這裡除了可以看到風車建築外,也有蒙苦包、露營區、啤酒區…等,來台南一定要來這個地方!

 

一進入園區就看到紅色的車車,這可是有人會來開著來巡視的喔!

 

另外,知名的風車也很漂亮,是來這裡必拍的點。

 

蒙古包,裡面可是有圓桌和冷氣,還蠻先進的呢!

 

 

從另幾個角度來看看風車吧!

 

 

在從平面看完風車之後,海芋就進去用餐啦!裡面可是有低消,但通常點一個餐點或飲料,就超過低消了,底下照片是菜單。




用餐區域還蠻大的,而且有三層樓,在用餐結束後,建議一定要跑到三樓去。

 

素食的種類不多,海芋點的是咖啡加水果鬆餅,這樣下來也要200多呢!


 

 

在用完餐之後,跑到二樓和三樓等較高樓層看風車,這時雲也剛好散開了,視野更棒更不同了!

 

在三樓的好處就是可以看得到海景,整個人都因此開心了起來!

總結:在台灣咖啡館這個熱門景點,想要吃到一頓飽的實在是比較不可能,但這個景點就是要讓你來看看風景、和朋友聊聊天,一個早上就過了,如果有露營的需要,也可以洽商家喔!

 

台灣咖啡文化館 (安平休閒文化)
台南市安平區同平路127巷16弄1號
電話:06-3911833
營業時間: 10:00~00:00 (星期日公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/PyL9G

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “台灣咖啡文化館 ~ 不用跑到荷蘭也能享受異國風情”

  1. 「台灣咖啡文化館」又稱「台灣咖啡館」、「台灣咖啡博物館」,原本是位在台安市安平區的舊漁市
    我想你要打的是台南市

發表迴響