台南安南區 國安街素食章魚燒

國安街素食章魚燒

 

「素食章魚燒」是一個比較少人在做的菜色,先前海芋在高雄的「昱川」和台北的「景美夜市」都吃過素食章魚燒,這次趁著假日到台南玩,耳聞台南有好幾家素食章魚燒,就搜尋了一下比較順路的,找到了這家在「國安街」的素食章魚燒,這家章魚燒僅僅是一個小小的攤子,很容易一不小心就錯過了。賣的東西很單純,就只有章魚燒而已,然而章魚燒真的好吃,吃過後真的很後悔只買小盒的,只能說下次有機會一定要買大盒的來試試!

 

這家有九種口味,每種口味看起來都好想吃,不過無奈只有一個人去玩,戰力有限,不然一定吃九種口味。

 

章魚燒都是現做的,看到這一排章魚燒,看了就流口水了。

 

 

買了一盒小盒的,小盒的有六顆,每顆看起來圓又大!

 

看了都不忍心吃下去了,小盒的可以選三種口味喔!

 

飽滿的內餡,真材實料,而且外皮酥脆,真的相當好吃啊!

 

芥茉和咖哩也給的不手軟,這樣一小盒六大顆才40元,真的是太佛心啦!

 

 

總結:這家店位在國安街內,因為店面不起眼,一開始海芋也是騎一騎沒發現,是後來導航跟海芋說過頭了才往回騎才看到,賣的章魚燒真的很便宜又好吃,而且離安平也不遠,賣的時間又長,是買來當素食宵夜的選擇之一,有機會的話可以來吃看看。

 

素食章魚燒
台南市安南區國安街70號
電話:0978-576019
營業時間: 15:00~22:00 (星期日公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/8bvbF

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “台南安南區 國安街素食章魚燒

發表迴響