Super© 是一套支援多種格式的影像轉檔軟體,而他亦支援格式之間的相互轉換以影片處理,如將影片加上浮水印、影片轉正、淡入淡出等其它轉檔軟體所沒有的功能。

而此套軟體支援超多格式,包含常見的flv、mpeg、mp3、wav等,是一個影片、音樂間相互轉檔的好用工具。此外還支援將影片轉為DVD、VCD格式,以及未來的藍光格式,不過藍光格式我沒有相關的光碟機可做測試。雖然此軟體有許多的優點,但是它的介面為英文版,所以如果對於英文比較頭大的讀者,可以觀看本站所整理的使用教學喔!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:superⒸ
軟體版本:2014 build 63
軟體介面:英
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=9&t=24
■ SHA1驗證碼:c8f5738ffb243846363b3dbf1da80545106a9b1c
官方網站:http://www.erightsoft.com/SUPER.html

 

Step 1.
首先,先下載此一轉檔軟體,在下載完成的檔案,按兩下滑鼠左鍵進行安裝,並選擇〔中文語系〕以進行安裝。

 

Step 2.
而在安裝完成後,請打開此軟體的安裝路徑,如「C:\Program Files\eRightSoft\SUPER」,並將「SUPER.exe」傳送至桌面當捷徑。

Step 3.
若要更換面版,請先開啟該程式,並在程式中,按下〔滑鼠右鍵〕→〔Change Skin〕,以選擇一個新的面版。

 

Step 4.
在畫面的部份,由於還要選項眾多,講解還蠻困難的,所以海芋將此畫面做成圖,如下圖所示。若要加入檔案,只需要將影片,以拖曳的方式,拖曳至圖中的紅色框框就好了。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響