蔬密苑

「蔬密苑」是位在台北市信義區的一間素食鹹酥雞和滷味,距離台北醫學院、捷運六張犁站、捷運麟光站都相當近,雖然餐點單價較高,但份量可真的不少,如果你是信義區的居民,那麼以後要吃素食的鹹酥雞和滷味,就不用大老遠跑到士林永和或是板橋啦!

 

店內的座位很多,但因為是蔬食,所以有賣酒精飲品,提醒您喝酒不開車,開車不喝酒。

 

底下是菜單,種類很多,詳細以店家供餐為主。

 

炸的部份,炸的有好幾種套餐,其實海芋都想點,但和朋友去吃,所以點了不同的套餐後,再加點一些其它的東西,整體來說都相當不錯,也不會太油膩,雖然單價較高,但份量也真的是有夠大碗,以信義區的平均消費來說,整體 CP 值算是蠻高,但多人一同前往,能吃的東西比較多,畢竟份量大,也不可能每個都來一份。

 

這是「滷味套餐」,如果不敢吃辣的人,有辣醬可以取用,湯頭喝起來相當不錯喔!

 

吃飽後,再來杯茶,能和朋友在這裡快意聊天,真是一種享受呀!

 

總結:就菜色來說,蔬密苑的菜色相當豐富,而且炸的功夫也相當不錯,而滷味的話個人覺得醬料也蠻符合我的口味,如果不夠重的話,老闆也很樂意為您再加重口味,而且每個份量真的很大,相當適合呼朋引伴一起來吃喔!

 

蔬密苑
台北市信義區崇德街100號
電話:02 27383375
營業時間:17:00~23:00(週二~週五); 14:00~23:00(週六、週日)
(周一公休)
官方臉書:https://www.facebook.com/Sumiyuan
地圖資訊:https://goo.gl/maps/EMM9N

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

5 thoughts on “蔬密苑 ~ 信義區平價素食鹹酥雞及滷味,近捷運六張犁站、麟光站”

發表迴響