SendSpace

如果你在找免費空間,那麼 SendSpace 是一個不錯的選擇,SendSpace 提供用戶可以傳 300 MB 以下的檔案至雲端硬碟,在上I傳完成後,會得到一個分享的連結,可以將連結傳給朋友,讓朋友能夠下載檔案。而海芋用這個空間已經超過 5 年以上了,一直以來對這個空間都非常信任,也推薦大家來使用。

 

SendSpace

 

◎◎網站小檔案◎◎
網站名稱:SendSpace
網站介面:英文
是否登入:
網站性質:雲端硬碟、免費空間
檔案限制:非註冊/免費會員單檔 300 MB以下
檔案保存期限:非註冊/免費會員單檔為 30 天
網站網址:https://www.sendspace.com

 

Step 1.
以瀏覽器打開 SendSpace 後,只要將要上傳檔案拖曳至畫面的任何一方。
SendSpace_1

 

Step 2.
接下來,按下【Upload】就可以囉。
SendSpace_2

 

Step 3.
上傳後會得到一組下載連結 (Download Page Link),可以將這組連結分享給朋友,朋友就可以透過這組連結下載檔案。如果你是非註冊會員或是非付費的註冊會員,只要檔案超過 30 天就會被刪除。非註冊會員和註冊會員的差別是註冊會員可以管理檔案。
SendSpace_3

 

Step 4.
註冊會員隨時可以去後台管理自己的檔案,看到自己的使用情況!
SendSpace_4

 

Step 5.
如圖,註冊會員可以管理自己的檔案。
SendSpace_5

 

Step 6.
底下是免費會員和付費會員的權益差別,相信寫的很清楚囉。
SendSpace_6

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響