要吃什麼

現代人實在太多吃東西的選擇了,而在台灣更是有各式各樣不同的小吃類型可供選擇。對於外食族來說,每餐吃什麼真的很困擾,既然自己無法決定,那麼就讓 APP《要吃什麼》幫忙決定吧!APP《要吃什麼》有兩種模式,第一種是依時段來問您一些問題來猜您能想吃的東西,第二種是從最愛的餐廳中挑出一家餐廳讓您選擇,或許是解決外食族的困擾的方案唷!

 

要吃什麼

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:要吃什麼
軟體介面:中文
軟體版本:Android 1.1.1 / iOS 1.0.10
軟體性質:Freeware
支援系統:Android / iPhone / iPad
■ 軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=111&t=2271

 

Step 1.
首先,先從 Google Play  或 iTunes下載《要吃什麼》,下載後打開《要吃什麼》,先輸入你的名字,再選擇您的性別,之後按下【開始使用】。
APP_要吃什麼_1

 

Step 2.
App 《要吃什麼》有兩種模式,分別為「問神模式」和「猜猜模式」。
APP_要吃什麼_2

 

Step 3.
以「猜猜模式」來說,會先判斷時間來決定你要吃什麼。
APP_要吃什麼_3

 

Step 4.
接著會開始問一連串的問題,來決定你要吃什麼。
APP_要吃什麼_4

 

Step 5.
最後,就會給你一些答案啦。
APP_要吃什麼_5

 

Step 6.
而你可以按下「>」來用地圖來找附近有提供餐點的商家。
APP_要吃什麼_6

 

Step 7.
另一種是「問神模式」,你可以先去「我的設置」→「我常去的餐廳」,設定幾家常去的餐廳。
APP_要吃什麼_9

 

Step 8.
之後用「問神模式」,由 App 從常去的餐廳中,隨機選出餐廳。
APP_要吃什麼_10

 

Step 9.
接著,就會選出餐廳啦~
APP_要吃什麼_11

 

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響