MAC OS Yosemite 繼之前整合了 iPhone 的電話接聽/撥打功能後,在 iOS 8.1 中更加入了簡訊的整合,只要用戶的手機/平板裝置升級到了 iOS 8.1,就可以在 MAC OS X 作業系統 Yosemite 中輕鬆發收/接收簡訊囉!

 

 

首先,先將 iPhone/iPad升級到 iOS 8.1,之後打開 Yosemite 中的「訊息」,並開啟這個功能。

 

之後,在 iPhone/iPad 上輸入認證碼。

 

接下來,就可以直接在 Yosemite 中收發簡訊囉,就算對方沒有 iPhone/iPad 也能收到你發送的簡訊喔!

 

如果要關閉這個功能,只要從 iPhone/iPad 中的【設定】→【訊息】,並找到「訊息轉寄」。

 

之後將這個裝置關閉就可以了。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

One thought on “MAC OS Yosemite 與 iPhone/iPad 整合,在電腦上就能發送、接收簡訊”

發表迴響