如何在 MAC OS Yosemite 接聽、撥打 iPhone 電話?

在 MAC OS Yosemite 版本中,iPhone 與作業系統更加緊密結合,用戶可以從 Yosemite 中撥打電話給好友,而且如果朋友打電話給你,也可以直接在 Yosemite 來接聽,而這麼方便的功能,手機必須是 iOS 8 以上的系統才可以,如果你不是 iOS 8 的用戶,或者不是 Yosemite 的用戶,趕緊升級囉!

 

要使用這個功能的方式很簡單,你必須先去 iPhone 中按下【設定】→【FaceTime】,並使用你的 Apple ID 登入,Facetime 的 Apple ID 必須跟你在 Yosemite 的 Apple ID 一樣。

 

接著,將手機和電腦連到同一個無線網路!之後,你只要打開你的通訊錄,就可以發現你可以在 Yosemite 中打電話囉!

 

 

當對方打電話來,你就可以從 Yosemite 接聽。

 

接聽後,也可以直接從 Yosemite 中掛斷電話。

 

總結:要使用這個功能,你必須具備這幾個因素。

1.  iPhone FaceTime 登入的 Apple ID 必須和登入 Yosemite 的 Apple ID 一致。
2. Yosemite 的電腦必須和 iPhone 連接到同一個無線網路基地台。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響