Revo Uninstaller 2.2.8 中文可攜版 ~ 免費的軟體反安裝工具,徹底移除軟體

Revo Uninstaller Portable 是一套免費的軟體反安裝 (軟體移除) 工具,為什麼要用這類的反安裝工具呢?原因是因為在使用軟體內建的移除工具來移除軟體時,並不一定會完全移掉軟體留在硬碟中的暫存檔或者資料夾,久了就浪費硬碟空間,造成效能上的瓶頸。Revo Uninstaller 則是一套相當好用的軟體反安裝工具,在使用 Revo Uninstaller  來移除軟體時,會一併掃描軟體殘留在系統上的設定檔與登錄檔,讓使用者刪除,這樣一來,就不用怕軟體移除不乾淨囉!本文提供 Revo Uninstaller 的下載與使用教學,讀者可以下載 Revo Uninstaller 並依教學操作一次唷!

Revo Uninstaller

◎◎軟體小檔案◎◎
■ 軟體名稱:Revo Uninstaller Portable
■ 軟體介面:中文
■ 軟體版本:2.2.8
■ 軟體性質:免費
■ 支援系統:Windows
■ 軟體下載:【點我下載】
■ 官方網站:https://goo.gl/agJwQE

Step 1.
下載 Revo Uninstaller 並解壓縮後,若是 32 位元的電腦請進入「x86」資料夾,或是 64 位元的電腦請進入「x64」資料夾。 (文:檢查作業系統是 64 位元還是 32 位元)

Revo Uninstaller 1

Step 2.
執行「RevoUn.exe」這個檔案!

Revo Uninstaller 3

Step 3.
按下【Options】,來將操作介面變成繁體中文。

revo-uninstaller-3

Step 4.
在「General」→「Current Language」處,選擇「繁體中文」語系。

revo-uninstaller-4

Step 5.
在要移除的軟體上,按下【滑鼠右鍵】→【移除安裝】。

revo-uninstaller-5

Step 6.
在「掃描模式」,選擇「中等」並且按下「掃描」。

revo-uninstaller-6

Step 7.
找到殘留的登錄項目,就把他刪掉吧!

revo-uninstaller-7

Step 8.
同樣的,找到殘留的檔案,也把他刪掉吧。

revo-uninstaller-8

Step 9.
Revo Uninstaller 還可以額外清理一些垃圾,比如說瀏覽器暫存檔,只要按下〔其它工具〕,再選擇要清理的軟體後,按下〔清除〕就可以了喔!

revo-uninstaller-9

Step 9.
Revo Uninstaller 還可以額外清理一些垃圾,比如說瀏覽器暫存檔,只要按下〔其它工具〕,再選擇要清理的軟體後,按下〔清除〕就可以了喔!

相關軟體


IObit Uninstaller Portable 繁體中文可攜版~ 一次移除多個軟體的好幫手
Wise Program Uninstaller 中文可攜版 ~ 完整、強制移除軟體,不留剩餘檔案
Geek Uninstaller 中文免安裝版 ~ 羽量級反安裝軟體,徹底清掉軟體殘留檔案

發表迴響