Geek Unistaller

雖然 Windows 內有內建反安裝工具,但有時移除檔案時,並不會將硬碟殘留在系統的檔案移除掉,而 Geek Uninstaller 是一個反安裝工具,在使用 Geek Uninstaller 移除軟體後,會自動找出殘存在硬碟上的檔案、登錄檔時,讓你能夠更徹底的移除軟體唷!

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Geek Uninstaller
軟體介面:中文
軟體版本:1.4.4.117
軟體性質:免費、Portable
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=6&t=2101
SHA1驗證碼: 4ed389e44c6ba8ac0d20a005001457a26f27f982
官方網站:http://www.geekuninstaller.com/

 

Step 1.
首先,先下載此一軟體,下載完成後執行「GeekUninstaller.exe」。
geekunistaller-1

 

Step 2.
接下來,就會列出你安裝的軟體列表啦,並且會顯示安裝日期,所佔用硬碟空間大小等資訊。
geekunistaller-2

 

Step 3.
在下方的空格處輸入關鍵字,還可以即時搜尋已安裝的軟體,對於軟體很多的人很方便。
geekunistaller-3

 

Step 4.
要解除安裝軟體,只需要在軟體名稱上按下【滑鼠右鍵】→【反安裝】,如果有移除不掉的程式,再用【強制移除】。
geekunistaller-4

 


Step 5.
反安裝完畢後,就會開始掃描系統內的殘留檔案囉!找到後按下【完成】就會將這些殘留檔案移除囉!
geekunistaller-5

 

Step 6.
我們也可以將已安裝的軟體列表輸出成 HTML,只要按下【Ctrl+S】就可以囉。
geekunistaller-6

 

Step 7.
輸出的報表是一個 HTML 檔案,用 IE 或是其它瀏覽器都可以打開這個報表。
geekunistaller-7

 

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響